Аргонодуговые аппараты DC до 350 Ампер
  • Register

Инверторные аппараты постоянного тока для аргонодуговой сварки до 350 Ампер на 380 Вольт

Аппараты Invertec® V270-T и V270-T PULSE имеют легкий и в то же время очень прочный корпус, который позволяет вести сварку…
Многофункциональная сварка TIG на постоянном токе. Широкий набр функций и прочная консрукция, выдерживающая самые неблагоприятные условия эксплуатации. Компактное оборудование. Защита…
Переносной инвертор Best TIG 311 DC HF/Lift с микропроцессорным управлением для сварки методом TIG и MMA постоянным током (DC), с…
Представляем Вашему вниманию сварочный аппарат TETRIX 300 activArc для аргонодуговой сварки неплавящимся электродом в среде инертного газа TiG и ручной…
Отличное решение для многосмен-ных и разнопрофильных работ -трехфазный промышленный инвер-тор, гарантирующий непрерывнуюработу с высокой продолжительно-стью включения. Работает методамиTIG DC, TIG…
Сварочный инвертор FoxTIG 3000 DC Pulse – последнее поколение сварочного оборудования, имеющих функцию цифрового управления. Его главное преимущество – простота управления…
Инверторная установка аргонно-дуговой сварки BRIMA TIG 300 Данный сварочный аппарат изготовлен по высококлассной инверторной технологии. Благодаря мощным компонентам MOSFETS и…
Инверторная установка аргоно-дуговой сварки BRIMA TIG 250 Данный сварочный аппарат изготовлен по высококлассной инверторнойтехнологии. Благодаря мощным компонентам MOSFETS и PWH…
Мощные, компактные и легкие однофазные инверторные аппараты предназначены для аргонодуговой сварки неплавящимся электродом на постоянном токе легированных, нержавеющих сталей и…
Сварочные инверторы БАРС Profi TIG 257 D – сварочные аппараты инверторного типа, предназначенные для аргонно-дуговой сварки (TIG) конструкций из различных…
Компактный, мобильный и простой в использовании сварочный аппарат инверторного типа для сварки тонкостенных деталей из различных металлов и их сплавов,…
Сварог TIG 250 (R22) - компактный сварочный аппарат инверторного типа, собранный по соответствующей схеме на базе мощных MOSFET транзисторов. Использование современной…
Сварог TIG 250 (R111) – универсальный источник сварочного тока, позволяющий осуществлять сварку методами TIG и MMA на постоянном токе. Аппарат выполнен…
Широкий ассортимент аппаратов для сварки аргоном. Аргонодуговые аппараты предназначены для сварки обычных, углеродистых, нержавеющих сталей, медных и титановых сплавов. Аппараты…
СВАРОЧНЫЙ ПРОЦЕСС: Аргонодуговая сварка на постоянном токе с возбуждением дуги касанием электрода (Lift start) и высокочастотным осциллятором (HF) Ручная дуговая…
СВАРОЧНЫЙ ПРОЦЕСС: Аргонодуговая сварка на постоянном токе с возбуждением дуги касанием электрода (Lift start) и высокочастотным осциллятором (HF) Ручная дуговая…
Сварочный процесс Ручная дуговая сварка штучным электродом Аргонодуговая сварка на постоянном токе с возбуждением дуги касанием электрода и высокочастотным осциллятором…
Сварочный процесс: Ручная дуговая сварка штучным электродом Аргонодуговая сварка на постоянном токе с возбуждением дуги касанием электрода TIG DC Lift…
Устройство ESAB Origo™ Tig 3001i для аргоно-дуговой сварки с использованием постоянного тока. С помощью устройства Origo™ Tig 3001i, обеспечивающего предельно стабильную дугу и…
Трехфазные профессиональные аппараты серии PI предназначены для аргонодуговой сварки (TIG) и ручной дуговой покрытым электродом (MMA) на постоянном и переменном токе (AC/DC)…
Аппараты серии PI легки в эксплуатации, предназначены для ремонтных и монтажных работ, работ в условиях небольшого производства. При создании этих аппаратов были…
Сварочный инвертор для аргонодуговой сварки постоянным током TransTig (TIG) DC с полностью цифровым управлением. Возможность сварки штучным электродом (ММА). Аппарат прост в…
Сварочный инвертор для аргонодуговой сварки постоянным током TransTig (TIG) DC с полностью цифровым управлением. Возможность сварки штучным электродом (ММА). Аппарат прост в…
 ДC315AУ.33 - современный промышленный инверторный аппарат на ток до 315А предназначенный для сварки:     - НЕПЛАВЯЩИМСЯ ЭЛЕКТРОДОМ в защитных газах (TIG) сталей и цветных металлов,…
ДС 200А.33 - инверторный аппарат для сварки неплавящимся электродом в защитных газах (TIG), а также для сварки покрытым электродом(ММА) диаметром до 4мм, в непрерывном…
Процесс РАД сварки позволяет, в отличие от других способов, сваривать тончайшие материалы. Если Вы хотите избежать проблем, связанных с прожогом…
Invertec 300TPX инверторный источник питания для аргонодуговой сварки в тяжелых условия эксплуатации.   Сеть питания: 400В/3ф/50-60Гц. Диапазон регулировки сварочного тока:…
Invertec® V270-T имеет прочный и в то же время легкий и мобильный корпус, который позволяет использовать его в самых тяжелых…
Высококачественное решение для сварки TIG, исключающее необходимость использования неудобных кабелей управления и питания 250 А пост. тока для TIG/MMA при…
Чудо на рынке сварочного оборудования. Небольшой, но эффективный аппарат, обладающий всеми основными свойствами, требуемыми при сварке TIG и MMA, а…
Описание Многофункциональный сварочный инвертор ФОРСАЖ-315АД предназначен для аргонодуговой сварки постоянным током деталей и материалов из стали и медных сплавов и ручной электродуговой сварки штучными электродами диаметром…
Переносной инвертор с микропроцессорным управлением для сварки методом TIG и MMA постоянным током (DC), с двумя типами зажигания – TIG…

Продукция

Сварочное и компрессорное оборудование

ЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКАПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКА

ПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИ

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКАСРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКА

СВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫСВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ЭЛЕКТРОСТАНЦИИЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

ИНСТРУМЕНТЫИНСТРУМЕНТЫ

КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕКОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВ

СТАНКИСТАНКИ

Яндекс.Метрика