Аргонодуговые аппараты DC до 550 Ампер
  • Register

Инверторные аппараты постоянного тока для аргонодуговой сварки до 550 Ампер на 380 Вольт

Сварочный инвертор Сварог TIG 500 P (W302) - промышленный инверторный сварочный аппарат профессионального уровня для аргонодуговой сварки (TIG) и ручной дуговой сварки…
Во время разработки основной задачей было обеспечить максимальную надежность аппарата.Invertec® V405-T PULSE имеет прочный и в то же время легкий…
Представляем Вашему вниманию новинку - сварочный аппарат TETRIX 551 DC activArc для аргонодуговой сварки неплавящимся электродом в среде инертного газа…
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  Сетевое напряжение, В 380 Диапазон регулирования сварочного тока при MMA, А 5-400 Диапазон регулирования сварочного тока при TIG,…
Инверторный сварочный аппарат TIG 500P (W302) является промышленным аппаратом и предназначен для аргонодуговой сварки (TIG) постоянным током (DC),  ручной дуговой сварки покрытым штучным электродом(MMA). Можно…
FoxWeld TIG 403 DC Pulse – надежный сварочный аппарат, мощность и функциональность которого востребованы профессионалами. Аппарат работает от трехфазной сети с…
Использование современной инверторной технологии обеспечивает превосходные рабочие характеристики источника сварочного токаСварог TIG 400 P (J22) . Аппарат собран на базе IGBT…
Аппарат Сварог TIG 400 (J98) собран на базе современных блоков IGBT по инверторной технологии, благодаря чему чрезвычайно эффективен в работе и…
Сварог TIG 500 (J17) – мощный источник сварочного тока, позволяющий варить двумя способами – TIG и MMA. Предназначен он для промышленного…
СВАРОЧНЫЙ ПРОЦЕСС: Аргонодуговая сварка на постоянном токе с возбуждением дуги касанием электрода (Lift start) и высокочастотным осциллятором (HF) Ручная дуговая…
Сварочный процесс Ручная дуговая сварка штучным электродом Аргонодуговая сварка на постоянном токе с возбуждением дуги касанием электрода и высокочастотным осциллятором…
Превосходные сварочные характеристики , высокая производительность и высокое качество сварки. Дружественные к пользователю панели управления Aristo™ TA4 и Aristo™ TA6…
Трехфазные профессиональные аппараты серии PI предназначены для аргонодуговой сварки (TIG) и ручной дуговой покрытым электродом (MMA) на постоянном и переменном токе (AC/DC)…
Сварочный инвертор для аргонодуговой сварки постоянным током TransTig (TIG) DC с полностью цифровым управлением. Возможность сварки штучным электродом (ММА). Аппарат прост в…
Сварочный инвертор для аргонодуговой сварки постоянным током TransTig (TIG) DC с полностью цифровым управлением. Возможность сварки штучным электродом (ММА). Аппарат прост в…
Maxstar 700 обеспечивает необходимые функции усовершенствованного инвертора для DC TIG/Stick сварки и обладает мощностью для более крупных работ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ:•…
Invertec® 400TPX мощный и легковесный, но надежный с прочным корпусом, что делает его портативным и идеальным для TIG и РДС…
Съемный осциллятор TIG для профессионалов отличается известным качеством серии Kemppi Pro. Точная регулировка сварочных параметров и широкий выбор функций. Легкое…
Представляем Вашему вниманию новинку - сварочный аппарат TETRIX 451 DC для аргонодуговой сварки неплавящимся электродом в среде инертного газа TiG…
Представляем Вашему вниманию сварочный аппарат TETRIX 351 DC activArc для аргонодуговой сварки неплавящимся электродом в среде инертного газа TiG и…

Продукция

Сварочное и компрессорное оборудование

ЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКАПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКА

ПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИ

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКАСРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКА

СВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫСВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ЭЛЕКТРОСТАНЦИИЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

ИНСТРУМЕНТЫИНСТРУМЕНТЫ

КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕКОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВ

СТАНКИСТАНКИ

Яндекс.Метрика