Источники для автоматической сварки
  • Register

Источники для автоматической и механизированной сварки

Трехфазные тиристорные источники серии LAF(ЛАФ) с принудительным воздушным охлаждением предназначены для высокопроизводительных механизированных способов сварки: под слоем флюса или плавящимся…
Выпрямитель сварочный ВДУ-1202 предназначен для комплектации автоматов для сварки под слоем флюса и в среде защитного газа изделий из стали. Выпрямитель также может…
Выпрямитель сварочный  ВДУ-1250 предназначен для комплектации автоматов для сварки и наплавки под слоем флюса и в среде защитного газа. Выпрямители…
Многозадачный сварочный источник постоянного токаIdealarc® DC-1500 – это многозадачный источник постоянного тока для задач автоматической сварки. Он отличается высокими сварочными…
Выпрямитель предназначен для работы в составе источника питания электротермических установок. Технические характеристики      Наименование параметра Норма Номинальное напряжение питающей сети,…
Сварочный инвертор для дуговой сварки Пионер-6000 на основе IGBT – модуля с аналоговой схемой управления и с универсальными внешними характеристиками…
Сварочный источник Powerplus™1000HD разработан для сварки под флюсом на постоянном токе (SAW).Наличие плавной регулировки параметров    сварки    позволяет    обеспечить    стабильное    горение   дуги. Источник тока Powerplus™1000HD и самоходный трактор Rover, производства компании ЛинкольнЭлектрик, отвечают всем требованиям, предъявляемым к оборудованию для сварки под флюсом (SAW). Сварочный источник Powerplus™1000HD предназначен для работы в тяжелых производственныхусловиях. Его применяют для сварки под флюсом низколегированных и нержавеющих сталей, а такжедля воздушно-дуговой строжки. Аппарат можно использовать в различных областях промышленности,например, в судостроении, при изготовлении сосудов,…
Сварочный выпрямитель с универсальными характеристиками500А, ПН-100%   Выпрямитель сварочный с универсальными характеристиками ВДУ-500 Урал (02) предназначен:   для автоматической сварки под слоем флюса;…
Микропроцессорный источник для автоматической сварки, 30-1250А, ПВ-100% (ручная дуговая сварка, автоматическая сварка, наплавка, воздушно-дуговая строжка)   Выпрямитель предназначен для использования…
Сварочный трансформатор W 1005 VC поставляет переменный ток до 1000 A с синусообразным напряжением и может использоваться в качестве источника…
Выпрямитель GTH 1402 поставляет постоянный ток до 1400 A с постоянной характеристикой напряжения для сварки под флюсом . В сочетании савтоматами KA можно…
Выпрямитель GTH 1002 представляет собой источник тока для сварки под флюсом . Он поставляет постоянный ток до 1000 A с постоянной характеристикой…
Передвижной выпрямитель GTH 802 для сварки под флюсом поставляет постоянный ток до 800 A с постоянной характеристикой напряжения. В сочетании со сварочными автоматами…
Мобильный выпрямитель GTH 522G для сварки под флюсом поставляет постоянный ток до 500 A с постоянной характеристикой напряжения. В сочетании с автоматом…
Трехфазный, AC (Прямоугольная форма импульса) / DC аппарат с возможностью дискретного изменения фазы для улучшения характеристик сварочной дуги. Прямоугольная форма…
ПРИМЕНЕНИЕ: ● Производство и строительство● Тяжелая промышленность● Производство сосудов работающих под давлением● Сварка труб● Судостроение● Нефтеперерабатывающие заводы● Металлургия● Производство вагонов●…
ТДФЖ-2002 - трансформатор является источником переменного сварочного тока для автоматической сварки под слоем флюса малоуглеродистых и низколегированных сталей.Регулирование сварочного тока…
Одной из особенностей сварочного трансформатора ТДФЖ - 1002 является плавная регулировка сварочного тока в пределах одной ступени переключения. Данная модель…
Выпрямитель сварочный ВДУ-1001 предназначен для комплектации автоматов для сварки под слоем флюса и в среде защитного газа изделий из стали. Выпрямитель также…
Выпрямитель ВДУ-1000 предназначен для комплектации сварочных автоматов. В комплекте со сварочным автоматом предназначены для сварки и наплавки под слоем флюса…
Выпрямитель ВДУ-1204 в комплекте со сварочным автоматом предназначен для сварки под слоем флюса изделий из углеродистых и легированных сталей, а…
Сварочный трансформатор ТДФЖ-1250 в комплекте со сварочным автоматом предназначен для автоматической высокопроизводительной одно- или многодуговой сварки и наплавки под слоем…
Выпрямитель сварочный ВДУ-1500 с универсальными внешними характеристиками предназначен для комплектации автоматов для сварки и наплавки под слоем флюса. Выпрямитель также…
Выпрямитель сварочный типа ВС-730 предназначен для комплектации полуавтоматов дуговой сварки. Выпрямитель ВС-730 в комплекте с полуавтоматом предназначен для полуавтоматической сварки…
ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ СЕРИИ ORBIMAT CA Компактные источники питания для орбитальной сварки с компьютерным управлением. В комбинации со сварочными головками Orbimatic…
Power Wave® 1000 AC/DC предлагает новое качество сварки под флюсом. Кроме стандартных достоинств этого метода, таких как высокий коэффициент наплавки…
Idealarc DC-655 - позволяет осуществлять сварку постоянным током на жесткой или падающей вольтамперной характеристике, обеспечивая 650А при 100%ПВ. Благодаря отличным…
Прочная конструкция, простое управление, широкий диапазон сварочного тока для применения в тяжелых условиях при сварке толстолистового металла и других материалов…
Источник питания для автоматической сварки под флюсомIdealarc® AC-1200 – это самый совершенный в отрасли многозадачный источник переменного тока для сварки…
Многозадачный сварочный аппаратЕсли Вам нужна чистая мощность и универсальность, аппарат Idealarc® DC-1000 с выходным постоянным током силой 1300 ампер станет…
Производительность, качество и гибкостьСписок функций аппаратов Power Wave® AC/DC 1000® SD включает в себя технологию Управления формой волны® для сварки…
Данное решение разработано специально для роботизации сварки и предлагает разнообразные функции, настраиваемые в соответствии с потребностями заказчика.    Сокращение задержки…

Продукция

Сварочное и компрессорное оборудование

ЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКАПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКА

ПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИ

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКАСРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКА

СВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫСВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ЭЛЕКТРОСТАНЦИИЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

ИНСТРУМЕНТЫИНСТРУМЕНТЫ

КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕКОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВ

СТАНКИСТАНКИ

Яндекс.Метрика