Сварочные головки
  • Register

Сварочные головки

Повысьте производительность автоматических механизмов подачи проволоки NA-3S и NA-4. Эти устройства предназначены для наплавки большого объема металла за короткое время,…
Описание процесса Технологический процесс автоматической и полуавтоматической сварки, при котором сварка корня шва осуществляется сплошной проволокой по процессу STT в…
Комплекс «ВОСХОД» является универсальной, автоматизированной многопозиционной сварочной системой, предназначенной для автоматической сварки порошковыми проволоками прямолинейных, криволинейных швов, орбитальной сварки неповоротных…
Сварочная головка предназначена для дуговой автоматической сварки плавящимся электродом под слоем флюса поворотных стыков труб из углеродистой и низкоуглеродистой стали.…
Автомат подвесной самоходный предназначен для двухдуговой сварки низкоуглеродистых и легированных сталей плавящимся электродом под слоем флюса на постоянном токе с…
Автомат предназначен для электродуговой сварки или наплавки низкоуглеродистых и легированных сталей плавящимися электродами (сплошной и порошковой проволокой). Автомат обеспечивает следующие…
Подвесной самоходный автомат предназначен для электродуговой сварки низкоуглеродистых и легированных сталей плавящимся электродом (сплошная проволока) под флюсом на постоянном токе…
Подвесной самоходный автомат предназначен для широкого круга наплавочных и сварочных работ в продолжительном режиме различными электродами. Может использоваться при наплавке…
Сварочная головка Kjellberg KA 2-UP предназначена для установки на направляющих системах, например, сварочных порталах и сварочных колоннах. Эта головка для…
Головки ОКА предназначены для аргонодуговой сварки неплавящимся электродом неповоротных стыков труб диаметром от 18 до 220мм. Позволяют повысить производительность труда при…
Установка ОСА-ПА предназначена для автоматической сварки труб в трубные доски проволокой сплошного сечения в среде активных и защитных газов.       …
УАСТ-1 - установка для автоматической сварки неповоротных стыков трубопроводов диаметром минимальный - 219 мм, максимальный – не ограничен, а также прямолинейных…
Предназначен для совместной работы с головками автоматической сварки "ОКА", с источниками ДС200А.33А, ДС400.33 и т.п.     -Обеспечивается разбивка зоны сварки по секторам…
Головка TNA120 НАЗНАЧЕНИЕ Головки для наплавки внутренних и наружных поверхностей труб.SAW / ESW ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ   • Макс. сварочный ток…
Сварка под флюсом несколькими, последовательно расположенными дугами, начала применяться в пятидесятых годах 20 века для изготовления сварных труб. При двух…
НАЗНАЧЕНИЕ Существуют сварочные работы, к качеству выполнения которых предъявляются сверхвысокие требования. К такой категории работ, например, относится сварка толстостенных сосудов,…
НАЗНАЧЕНИЕ Головка сварочная ГДФ-1251 серии 1 предназначена для автоматической дуговой сварки поворотных стыков труб диаметром 529…1420 мм из малоуглеродистых и…
НАЗНАЧЕНИЕ Сварочная головка предназначена для дуговой автоматической сварки сплошной и порошковой проволокой различных диаметров под слоем флюса поворотных стыков труб.…
Сварочная головка для дуговой сварки плавящимся электродом сварочного автомата АДФ-1000, с естественным охлаждением токопроводящей части сварочной головки и сопла, с…
ЗАКРЫТЫЕ УЛЬТРАТОНКИЕ ГОЛОВКИ ДЛЯ ОРБИТАЛЬНОЙ СВАРКИ ORBIWELD 65, 115, 170 И ORBIWELD 38S, 76S, 115S, 170S Закрытые ультратонкие головки орбитальной…
ВАРОЧНЫЕ ГОЛОВКИ ORBIWELD TP И ORBIWELD TP AVS/OSC Открытые головки для орбитальной сварки соединений "труба к трубе"/ Новые головки серии…
Сварочная головка HIT-G01 для вварки труб в трубные доски. Диапазон применяемых рабочих характеристик Применимое положение сварки Вварка труб в трубные…
Головка подачи для автоматизированной сварки под флюсомГоловка подачи MAXsa® 22 была специально разработана для применения в составе систем автоматизации, благодаря…
Системы сварки под флюсом для интегрированного и роботизированного производстваКомпактная головка подачи MAXsa™ 29 предполагается для применения в составе интегрированных решений,…
Системы автоматической сваркиОтличительной чертой автоматического механизма подачи проволоки NA-4 является его производительность. Эта система была специально разработана для наплавки большого…
Автоматические системы сваркиОтличительной чертой автоматического механизма подачи проволоки NA-5 является его производительность. Эта система была специально разработана для наплавки большого…
Системы автоматической сваркиОтличительной чертой автоматического механизма подачи проволоки NA-3 является его производительность. Эта система специально предназначается для высокоскоростной наплавки большого…
Контроллер для устройств Power Wave® AC/DC 1000® SD для подключения через соединение ArcLink®Контроллер MAXsa® 10 представляет собой единое устройство для…

Продукция

Сварочное и компрессорное оборудование

ЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКАПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКА

ПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИ

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКАСРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКА

СВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫСВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ЭЛЕКТРОСТАНЦИИЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

ИНСТРУМЕНТЫИНСТРУМЕНТЫ

КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕКОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВ

СТАНКИСТАНКИ

Яндекс.Метрика