Сварочные трактора и каретки
  • Register

Сварочные трактора и каретки

Сварог MZ 1250 (J40) является самым мощным оборудованием для автоматической сварки под флюсом в линейке производителя. Источник сварочного тока, входящий в…
A2 MULTITRAС с блоком управления РЕK используется для сварки под флюсом и для сварки в среде защитных газов. Сварка под флюсом…
Сварочный трактор ТС-16 в комплекте с источником сварочного тока предназначен для автоматической сварки под слоем флюса различных типов соединений (стыковых,…
Предназначена для сварки стыковых и угловых (тавровых) швов в вертикальном, горизонтальном или потолочном положении. Отличается простотой и доступной ценойСлежение за…
Механизм подачи проволоки на постоянном токе для сварки под флюсомТрактор LT-7 – это самоходный механизм подачи проволоки для сварки под…
Автомат сварочный  тракторного типа КА008 предназначен для электродуговой сварки на постоянном токе плавящимся электродом  под слоем флюса стыковых швов вертикальным…
Автомат сварочный тракторного типа предназначен для электродуговой сварки или наплавки под слоем флюса низкоуглеродистых и легированных сталей плавящимся электродом на…
Автомат тракторного типа, предназначен для электродуговой сварки или наплавки под слоем флюса низкоуглеродистых и легированных сталей плавящимся электродом на постоянном…
Механизм подачи для сварки под флюсом на постоянном токе.Трактор Roverпредставляет собой самоходный автоматический трактор, который разработан специально для выполнения сварки…
Сварочный источник INVERSAW 1000 высокой мощности, создан на основе новейшей инверторной технологии, что позволило уменьшить вес и снизить энергопотребление (относительно традиционных…
К преимуществам сварки, обеспечиваемой посредством автоматаСварог MZ 1000 (J58), относятся превосходное качество шва с минимальными дефектами, высокая производительность, полное отсутствие…
Сварочные автоматы Сварог и в частности Сварог MZ 630 (J38)успешно используются на производственных предприятиях, где одним из основных технологических процессов является…
Трактор сварочный двухдуговой, 2х630А, ПВ-100%, d2mm, микропроцессорный блок управления, плавная независимая регулировка скоростей подачи проволоки и скорости перемещения трактора, цифровая…
Компактный универсальный сварочный трактор, 1000А, ПВ-100%, d3,2-5 mm, микропроцессорный блок управления, плавная независимая регулировка скорости подачи проволоки и скорости перемещения…
Трактор сварочный 1000А, ПВ-100%, d3,2-5 mm, микропроцессорный блок управления, плавная независимая регулировка скорости подачи проволоки и скорости перемещения трактора, цифровая…
Автомат сварочный предназначен для сварки под слоем флюса соединений встык с разделкой и без разделки кромок, для сварки угловых швов…
UPK − это недорогое альтернативное решение для однопроволочной сварки угловых швов. Этот автомат предоставляет преимущества автоматизированной сварки по низкой цене.…
KA 7-UPP является самым мощным стандартным автоматом Kjellberg для сварки под флюсом параллельными проволоками. Самодвижущийся автомат KA 7-UPP имеет привод…
Сварочный автомат Kjellberg KA 4-UPDG для сварки под флюсом оснащен двухшарнирными руками. Этот автомат очень эффективно сваривает одновременно два угловых…
Мобильный и самодвижущийся Однопроволочный автомат Kjellberg KA 1-UP сваривает плоские листы металла и стенки труб изнутри. Этот автомат для сварки под…
Railtrac 1000 (Рейлтрак 1000) – это серия программируемого, портативного оборудования для механизированной сварки и резки. Применение этого оборудования избавляет сварщика от…
A6 Mastertrac - мощный сварочный трактор с приводом на четыре колеса. Современная электронная система управления с цифровым дисплеем позволяет точно…
Miggytrac 3000 (Миггитрак 3000) - небольшой и компактный моторизированный трактор, совмещенный с механизмом подачи проволоки и водяным охлаждение сварочной горелки, разработанный…
Miggytrac 2000 (Миггитрак 2000) в целом сопоставим по своим возможностям и характеристикам с Miggytrac 1001, имея между тем важные преимущества. В отличие…
Miggytrac 1001 небольшой и компактный трактор с электродвигателем, применяемый со стандартными сварочными горелками. Четыре ведущих колеса совместно с постоянным магнитом, который смонтирован…
Сварочный автомат АДФ-1250 предназначен для сварки и наплавки электродной проволокой под слоем флюса. Работает в комплекте с выпрямителями ВДУ-1250, или…
Универсальный автомат дуговой сварки АДС-1 предназначен для автоматической сварки стальных листов, а именно стыковых и угловых швов в нижнем положении порошковыми проволоками…
Спроектирован для самых тяжелых условий эксплуатации при простоте управления. Трактор может работать от любых источников переменного и постоянного тока Miller…
НАЗНАЧЕНИЕ Сварочный трактор АДФ-1100 предназначен для автоматической однослойной и многослойной сварки и наплавки электродной проволокой под флюсом на постоянном токе.…
Сварочная головка СГФ-1000 в комплекте с источником сварочного тока предназначена для дуговой сварки кольцевых швов с разделкой кромок. Сварка осуществляется…
В результате экспериментальных работ спроектирован сварочный трактор типа АДФ-2500 (Тандем), который вместе с двумя источниками сварочного тока выпрямителем ВДУ-1250 и…
Автомат для дуговой сварки плавящимся электродом  АДФ-1000 «ТВИН» предназначен для автоматической однослойной и многослойной сварки под флюсом на постоянном токе…
Сварочный трактор АДФ-1000 предназначен для автоматической однослойной и многослойной сварки и наплавки электродной проволокой под флюсом на постоянном токе. АДФ-1000 представляет…
Сварочный трактор АДФ-630 в комплекте с источником сварочного тока предназначен для автоматической сварки под флюсом изделий из малоуглеродистых и низколегированных…
Сварочный трактор АСУ-21 предназначен для  сварки  под флюсом угловых швов  прямолинейных, криволинейных и кольцевых ребер жесткости. Высота ребер жесткости -…
Трактор сварочный двухголовочный 2ТС-16 в комплекте с источниками сварочного тока предназначен для автоматической сварки под слоем флюса тавровых соединений, приварки трапециевидного…
Сварочный трактор ТС-18 предназначен для электродуговой сварки плавящимся электродом угловых швов под флюсом прямолинейных, криволинейных и кольцевых ребер жесткости (РЖ)…
Автомат сварочный угловой АСУ-5 предназначен для электродуговой сварки плавящимся электродом угловых швов под флюсом прямолинейных, криволинейных и кольцевых ребер жесткости…
АДГ-1000 «ТВИН» предназначен для высокопроизводительной автоматической однослойной и многослойной сварки под флюсом и в защитных газах на постоянном токе прямолинейных…
Универсальный автомат для дуговой  сварки и наплавки  АДФГ-630 (исполнение для сварки и наплавки в среде защитных газов и под слоем…
Компактный минитрактор АДГ-500 (тележка для автоматического перемещения горелки) Компактный минитрактор АДГ-500 с электроприводом, предназначен для механизации процесса сварки плавящимся электродом…
Малогабаритный сварочный автомат для дуговой сварки и наплавки  АДГ-3.0 (исполнение для сварки и наплавки в среде защитных газов) Автомат для дуговой…
Сварочный автомат АДГ-630 предназначен для автоматической однослойной, многослойной сварки и наплавки электродной проволокой в среде защитных газов изделий из малоуглеродистых…
Сварочная каретка HIT-329B для перемещения по жёстким направляющим. Диапазон применяемых рабочих характеристик Применимое положение сварки Сварка стыковых и угловых швов…
Сварочная каретка HIT-29 на магнитных колёсах для сварки резервуаров. Диапазон применяемых рабочих характеристик Применимое положение сварки Сварка стыковых и угловых…
Сварочная каретка HIT-18-1D на магнитных колёсах. Диапазон применяемых рабочих характеристик Применимое положение сварки Сварка стыковых и тавровых швов в нижнем…
Сварочная каретка HIT-20С для одновременной сварки двумя горелками. Характеристики: Специальная конструкция для сварки усиленных балок. Перемещение каретки для одновременной сварки…
Сварочная каретка HIT-20 для перемещения по жёстким направляющим.   Диапазон применяемых рабочих характеристик Применимое положение сварки Сварка стыковых швов в…
Сварочная каретка HIT-16 для сварки круговых швов.Данная модель оснащена блоком колебаний HIT-32, который контролирует движение горелки по траектории неровностей, чтобы…
Сварочная каретка HIT-1CW для перемещения по жёстким направляющим. Характеристики: Возможность установки каретки на направляющие рельсы. Возможность дистанционного управления сварочной кареткой…
Многофункциональная сварочная каретка HIT-18-1SD-2 для сварки угловых швов. Характеристики: Сварочный источник питания может работать в режиме 2/4 такта. Автоматическая сварочная…
Характеристики: Компактность, лёгкость, мобильность и простота установки.Опциональный многофазный режим работы сварочной каретки. Сварочная горелка может выполнять сварку «мёртвых» зон таким…
Характеристики: Компактность и лёгкость, мобильность и простота установки. Безопасный блок питания KGDY для преобразования переменного тока 220 В в постоянное…
Трактор для продолжительной сварки под флюсом Cruiser™Модульный трактор Tandem Cruiser™ предназначен для перемещения источника питания Power Wave® AC/DC 1000® SD.…
Трактор Kemppi MagTrac F 61 — это быстрый и простой способ перехода от ручной сварки MIG/MAG к эффективной механизации. Работа с MagTrac…

Продукция

Сварочное и компрессорное оборудование

ЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКАПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКА

ПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИ

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКАСРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКА

СВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫСВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ЭЛЕКТРОСТАНЦИИЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

ИНСТРУМЕНТЫИНСТРУМЕНТЫ

КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕКОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВ

СТАНКИСТАНКИ

Яндекс.Метрика