Промышленные трансформаторные полуавтоматы до 600 Ампер
  • Register

Трансформаторные полуавтоматы для использования в промышленности током от 315 до 600 Ампер

Многозадачный источник питания для сварки на постоянном токеЭтот надежный многозадачный промышленный источник трехфазового тока хорошо подходит для сварки в защитном…
Большие возможности, техническое совершенствоPOWERTEC® 505S – это источник постоянного тока с постоянной ВАХ номимальной мощностью 500 ампер с рабочим циклом…
CV-425 и CV-510 являются промышленными источниками питания и предназначены для применения в тяжелых условиях. Оба источника питания соответствуют степенью защиты…
Серия высокоэффективного оборудования для сварки MIG/MAG, повышающего производительность сварки за счет большого радиуса действия и удобства эксплуатации. Съемное устройство подачи…
Полуавтоматы для сварки MIG-MAG и самозащитной порошковой проволокой (без газа) со съемным устройством подачи проволоки.Возможно использование с широким диапазоном материалов,…
Представляем Вашему вниманию линейку сварочных аппаратов для стандартной полуавтоматической сварки MIG/MAG серии WEGA. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Предприятия, занимающиеся металлоконструкциями и переработкой…
Представляем Вашему вниманию линейку сварочных аппаратов для полуавтоматической сварки MiG/MAG серии SATURN Область применения Металлоперерабатывающие предприятия, металлоконструкции, машиностроение, заводские ремонтные…
Мощный промышленный  полуавтомат с переносным МПП и системой управления «Synergy»           Сварочный полуавтомат «ПДГО-570-4К» Synergy  - современный надежный комплект оборудования для…
Промышленный   полуавтомат с переносным МПП и системой управления «Synergy» Сварочный полуавтомат «ПДГ-350К» предназначендля полуавтоматической дуговой сварки на постоянном токе в среде…
Сверхмощные промышленные классические сварочные аппараты MIG/MAG со ступенчатой регулировкой. Широкие перспективы в королевском классе MIG/MAG! Высокая продуктивность и простейшая, самая…
Промышленные классические сварочные аппараты MIG/MAG со ступенчатой регулировкой. Расширенный модельный ряд. В компактном исполнении или с выносным подающим механизмом, с…
Сварочный выпрямитель предназначен для полуавтоматической дуговой сварки в среде защитных газов. Ступенчатое переключение сварочного напряжения позволяет перекрывать щирокий диапазон сварочных…
Сварочный выпрямитель предназначен для полуавтоматической дуговой сварки в среде защитных газов. Ступенчатое переключение сварочного напряжения позволяет перекрывать широкий диапазон сварочных…
Сварочный выпрямитель предназначен для полуавтоматической дуговой сварки в среде защитных газов. Увеличенное количество ступеней Выпрямитель сварочный диодный со ступенчатой регулировкой…
Высокотехнологичный выпрямитель с жесткой внешней характеристикой для механизированной дуговой сварки в среде защитных газов. Увеличенное количество ступеней переключения сварочного напряжения…
Дополнительные технические характеристики Сетевой выключатель: 3 фазы Регулировка напряжения: 42 ступени6 ступеней, грубая настройка7 ступеней, точная настройка Режимы работы: 2х-/4х-тактный/шовная/точечная…
Благодаря своей надёжности и компактности эти аппараты как нельзя лучше подходят для использования в автомастерских, в обслуживании и ремонте производственного…
Merkle RedMIG высокоэффективная начальная серия в мире MIG/MAG от Merkle. Приемлемая цена, надёжность и комплект высокоэффективных технологий стандартны для этой производственной серии.  …
ДУГА 318 ИП 220/380 В предназначен для полуавтоматической сварки проволокой в среде углекислого газа, а также для электродуговой металлизации. Обладает…
Сварочный выпрямитель ДУГА 338 ИП предназначен для полуавтоматической сварки проволокой в среде углекислого газа, а также для электродуговой металлизации. Используется…
Cварочный полуавтомат BRIMA DECAMIG 7600 Предназначен для полуавтоматической сварки деталей из низкоуглеродистых и низколегированных сталей и алюминия в среде защитных газов.…
Cварочный полуавтомат BRIMA DECAMIG 7500 Предназначен для полуавтоматической сварки деталей из низкоуглеродистых и низколегированных сталей и алюминия в среде защитных газов.…
Cварочный полуавтомат BRIMA DECAMIG 6500 Предназначен для полуавтоматической сварки деталей из низкоуглеродистых и низколегированных сталей и алюминия в среде защитных газов.…
Сварочный полуавтомат BRIMA MIGSTAR-3153Данный сварочный аппарат отличается высокой производительностью,надежностью и широким диапазоном свариваемых металлов.Комплектация: кабель с клеммой заземления  Технические характеристики сварочного…
Gysmi Genesys 515 WSF - трансформаторный источник сварочного тока, и поскольку функциональные возможности данного типа оборудования прямо пропорциональны его габаритам, даже…
Gysmi Magys 410 - сварочный инвертор трансформаторного типа для полуавтоматической электродуговой сварки с использованием цельнометаллической (диаметр 0.8-1.6 мм) или порошковой (0.9-1.2…
Сварочный выпрямитель с универсальными характеристиками500А, ПН-100%             Выпрямитель сварочный с универсальными характеристиками ВДУ-500 Урал предназначен для…
Сварочный выпрямитель с универсальными характеристиками500А, ПН-100%   Выпрямитель сварочный с универсальными характеристиками ВДУ-506МТ предназначен для использования в качестве источника питания постоянным…
Мощные тиристорные сварочные полуавтоматы CEA серии ECHO могут работать на открытом воздухе, в CO2, Ar, и в смесях газов и…
Сварочные полуавтоматы CEA серии MAXI предназначены для работы в средней и тяжелой промышленности, могут работать на открытом воздухе и предназначены…
Сварочные аппараты COMPACT используют для сварки металлоконструкций сложного сечения (толщина 5 - 6 мм), в длительном режиме работы (1,5 -…
Сварочный аппарат для полуавтоматической сварки "PSM 508 " Данный сварочный аппарат предназначен для полуавтоматической сварки в среде защитных газов (MIG/MAG) -…
Сварочный полуавтомат Selco нового поколения. Новая модель, созданная на базе проверенного временем Unistep 322. Мощный медный трансформатор, прочный корпус, обновленная синергетика III-го поколения…
Сварочный полуавтомат Selcoнового поколения. Новая модель, созданная на базе проверенного временем Neomig 412. Мощный медный трансформатор, прочный корпус, обновленная синергетика III-го поколения…
Neomig 3000 XP – сварочный аппарат, предназначенный для полуавтоматической сварки (MIG/MAG) в среде защитных газов.Полуавтомат имеет электромеханическое управление (ступенчатая регулировка…
Сварочный полуавтомат ПДГ-353 "MASTER", предназначен для дуговой сварки стальных конструкций различного назначения толщиной от 0,8 до 15 мм плавящимся электродом сплошной…
Универсальные источники питания для самых тяжелых условий непрерывной эксплуатации ● Источник питания для MIG/MAG, ММА сварки и строжки угольным электродом ● Плавная регулировка напряжения ● Удлинительные…
Максимальная производительность для самых сложных условий постоянной эксплуатации Mig 4002c, 5002c и 6502c предназначены для сварки MIG/MAG и MMA. Мощные…
Origo™ Mig 410/510 - сварочные источники со ступенчатым регулированием тока, предназначенные для МИГ/МАГ сварки в тяжелых условия эксплуатации. Они имеют 40…
Origo™ Mig L305/L405 - источники со ступенчатой регулировкой напряжения, предназначенные для MIG / MAG сварки в самых тяжелых условиях. Источники снабжаются…
Origo™ Mig C420 PRO - компактный сварочный источник со ступенчатым регулированием тока, предназначенный для MIG /MAG сварки. Он разработан для…
Серия традиционных промышленных полуавтоматов migatronic со ступенчатой регулировкой напряжения представлены четырьмя источниками тока: MIG 305, MIG 385, MIG 445, MIG…
* Лучшее соотношение цена/качество на первоклассную сварку.* Интуитивно понятное синергетическое управление.* Проверенный временем, надежный и прочный, с легким выносным механизмом…
Области применения:● Промышленное производство истроительство● Техническое обслуживание и ремонт● Изготовление резервуаров/сосудовработающих под давлением● Сварка труб и судостроение● Нефтеперерабатывающее и литейноепроизводство●…
Напряжение питания 400 В AC (3-фазы)Номинальная мощность 350 A, 35% ПВМакс. НХХ43 В DCСкорость подачи проволоки2 - 26 м/минТип и…
Выпрямитель сварочный ВДГ-401 предназначен для комплектации полуавтоматов дуговой сварки. В комплекте с полуавтоматом предназначен для полуавтоматической сварки плавящейся электродной проволокой…
Выпрямитель ВС-4200 предназначен для механизированной дуговой сварки на постоянном токе в среде защитных газов плавящимся электродом. В комплекте с подающим…
Выпрямитель сварочный ВС-450 предназначен для комплектации полуавтоматов дуговой сварки в среде защитных газов. В комплекте с полуавтоматом предназначен: • для…
Выпрямитель сварочный типа ВС-730 предназначен для комплектации полуавтоматов дуговой сварки. Выпрямитель ВС-730 в комплекте с полуавтоматом предназначен для полуавтоматической сварки…
Выпрямители сварочные типа ВДУ-601С предназначены для комплектации полуавтоматов дуговой сварки, а так же для ручной дуговой сварки покрытыми электродами (режим…
Выпрямитель сварочный типа ВС-600C предназначен для комплектации полуавтоматов дуговой сварки. Выпрямитель ВС-600C в комплекте с полуавтоматом предназначен для полуавтоматической сварки…
Универсальный выпрямитель ВДУ-506 предназначен для комплектации полуавтоматов, обеспечивающих сварку малоуглеродистых и низколегированных сталей в защитных газах на постоянном токе. Также…
Выпрямители сварочные типа ВДУ-506С предназначены для комплектации полуавтоматов дуговой сварки, а так же для ручной дуговой сварки покрытыми электродами (режим…
Выпрямитель сварочный ВД-506 ДК предназначен: 1. для сварки углеродистых, легированных и коррозионностойких сталей электродами с основным и целлюлозным покрытием на…
Универсальный выпрямитель ВДУ-511 предназначен для комплектации полуавтоматов, обеспечивающих сварку малоуглеродистых, легированных и коррозионностойких сталей в защитных газах; ручной дуговой сварки…
ПДГ-351 однокорпусной (с подающим механизмом) полуавтомат для сварки малоуглеродистых, низколегированных сталей в защитных газах на постоянном токе. Основные особенности:  …
CV-425 и CV-510 являются промышленными источниками питания и предназначены для применения в тяжелых условиях. Оба источника питания соответствуют степенью защиты…
Высокое качество, синергетическое управлениеPowertec® 305 C Pro отличается высокими характеристиками во многих аспектах работы. В среде смеси аргона или 100-процентного…
Большие возможности, техническое совершенствоPOWERTEC® 425S – это источник постоянного тока с постоянной ВАХ номинальной мощностью 420 ампер при номинальной мощности…
Большие возможности, техническое совершенствоPOWERTEC® 365S – это источник постоянного тока с постоянной ВАХ номинальной мощностью 350 ампер с рабочим циклом…
Сварочный полуавтомат серии ПДГ предназначен для проведения сварочных работ в среде защитных газов сварочной проволокой диаметром 0,8-1,2мм, при ремонте автомобилей для кузовных работ, а также при изготовлении,…
Выпрямитель сварочный дуговой универсальный ВДУ-506П, предназначен: для ручной дуговой сварки и резки углеродистых, легированных и корозионностойких сталей на постоянном токе(ММА-DC) штучными электродами с основным и целлюлозным…
Сварочный полуавтомат серии ПДГ предназначен для проведения сварочных работ в среде защитных газов сварочной проволокой диаметром 0,8-1,2мм, при ремонте автомобилей для кузовных работ, а также при изготовлении,…
Сварочный полуавтомат серии ПДГ предназначен для проведения сварочных работ в среде защитных газов сварочной проволокой диаметром 0,8-1,2мм, при ремонте автомобилей для кузовных работ, а также при изготовлении,…
Напряжение питания сети, В 380 Количество фаз 3 Частота, Гц 50 Номинальный сварочный ток, А (при ПВ, %) 300 (100%),…
Наименование параметра Норма Для жесткихвнешниххар-кMIG/ MAG Для падающихвнешниххар-к ММА Номинальное напряжение питания, В (линейное) 3 х 380 Номинальная частота, Гц…
Сварочный полуавтомат Megamig Digital Synergic 610 с микропроцессорным управлением в комплекте с 4-роликовым подающим механизмом для сварки проволокой сплошного сечения…
Сварочный полуавтомат Megamig Digital Synergic 490 с микропроцессорным управлением в комплекте с 4-роликовым подающим механизмом для сварки проволокой сплошного сечения…
Полуавтоматы для сварки MIG-MAG и самозащитной порошковой проволокой (без газа) с отдельным устройством подачи проволоки. поставляются с принадлежностями для сварки…
Megamig 580 - сварочный полуавтомат для интенсивной работы с воздушным охлаждением (R.A. с водяным охлаждением) для сварки проволокой сплошного сечения в…
Сварочный полуавтомат (R.A. с водяным охлаждением) для сварки электродной проволокой в среде защитного газа (MIG-MAG) или самозащитной порошковой проволокой (без газа)…
Сварочные аппараты с воздушным охлаждением (R.A. с водяным охлаждением) для сварки электродной проволокой в среде защитного газа (MIG-MAG) или самозащитной порошковой…
Megamig 380 - сварочный полуавтомат для интенсивной работы с воздушным охлаждением для сварки проволокой сплошного сечения в среде защитного газа…
Представляем Вашему вниманию линейку сварочных аппаратов для стандартной полуавтоматической сварки MIG/MAG серии WEGA. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Предприятия, занимающиеся металлоконструкциями и переработкой…
Представляем Вашему вниманию линейку сварочных аппаратов для стандартной полуавтоматической сварки MIG/MAG серии WEGA. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Предприятия, занимающиеся металлоконструкциями и переработкой…
Представляем Вашему вниманию линейку сварочных аппаратов для полуавтоматической сварки MiG/MAG серии SATURN Область применения Металлоперерабатывающие предприятия, металлоконструкции, машиностроение, заводские ремонтные…

Продукция

Сварочное и компрессорное оборудование

ЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКАПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКА

ПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИ

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКАСРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКА

СВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫСВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ЭЛЕКТРОСТАНЦИИЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

ИНСТРУМЕНТЫИНСТРУМЕНТЫ

КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕКОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВ

СТАНКИСТАНКИ

Яндекс.Метрика