Автоматическая Плазменная Резка
  • Register

Автоматическая Плазменная Резка

Установка предназначена для комплектации стационарных машин с программной, фотокопировальной и другими системами управления. Установка должна обеспечивать: качество резки стали, алюминия,…
Система плазменной резки HiFocus 600i neo задает новые стандарты, обеспечивая прецизионную резку материалов толщиной от 0,5 до 160 мм . Кроме того,…
HiFocus 440i neo — это одна из самых мощных и самых гибких установок для прецизионной плазменной резки. Она охватывает очень…
HiFocus 360i neo — это одна из самых мощных и самых гибких установок для прецизионной плазменной резки. Она охватывает очень…
HiFocus 280i neo — это одна из самых мощных и самых гибких установок для прецизионной плазменной резки, покрывающая диапазон толщины…
HiFocus 161i neo — это самая современная прецизионная плазменная установка для диапазона толщины от 0,5 мм до 50 мм. Инвертор сглаженного…
HiFocus 130 neo представляет собой мощную и гибкую прецизионную установку плазменной резки. Она охватывает диапазон толщины от 0,5 мм до 40…
 HiFocus 80i является самой маленькой прецизионной установкой плазменной резки в мире и покрывает диапазон толщины от 0,5 до 25 мм.…
Новые системы Auto-Cut® XT обладают новым уровнем в универсальности и надежности при резке металлов большой толщины.  Расходные Части MaximumLife® для…
Созданные на той же самой надежной платформе как и установки серии TRUE, установкиCUTMASTER Серии A, предлагают расширенный набор характеристик для удовлетворения…
  Отличным качеством, без окалины с использованием кислородной (O2) плазмы на черных сталях. Непревзойденным качеством на цветных металлах с использованием…
Качество Превосходная Резка Кислородной (О2) Плазмой Низкоуглеродистой Стали без образования Окалины Непревзойденное Качество Реки Цветных Металлов с толщиной до 20…
Установка Thermal Dynamics Auto-Cut 300 предназначена для качественной резки низкоуглеродистых сталей и цветных металлов. Источник питания инверторного типа, обеспечивает бесперебойную…
Установка Thermal Dynamics Auto-Cut 200 предназначена для качественной резки низкоуглеродистых сталей и цветных металлов. Источник питания инверторного типа, обеспечивает бесперебойную…
Установка Thermal Dynamics Auto-Cut 100 предназначена для качественной резки низкоуглеродистых сталей и цветных металлов. Источник питания инверторного типа, обеспечивает бесперебойную…

Продукция

Сварочное и компрессорное оборудование

ЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКАПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКА

ПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИ

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКАСРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКА

СВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫСВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ЭЛЕКТРОСТАНЦИИЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

ИНСТРУМЕНТЫИНСТРУМЕНТЫ

КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕКОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВ

СТАНКИСТАНКИ

Яндекс.Метрика