ESAB
  • Register
Оцените материал
(0 голосов)
Origo Aristo Mig C3000i Origo Aristo Mig C3000i
Mig C3000i – Ваш идеальный партнер при сварке высоколегированных металлов, когда требуется получить качественное соединение. 

Mig C3000i позволяет осуществлять полуавтоматическую сварку в среде защитных газов, импульсную сварку, а также сварку штучным электродом. 
Выбор процесса производится с помощью панели управления, расположенной на источнике. 
В Mig C3000i применена IGBT технология, которая позволяет создавать сварочные источники с выдающимися характеристиками. 
Все соединения осуществлены по технологии CAN-bus, которая позволяет сократить количество кабелей и повысить надежность работы всей системы. 
Универсальные подающие механизмы для любых применений.
Компактная версия Mig C3000i имеет встроенный подающий механизм. 
TrueArcVoltage System – система, которая при использовании горелки ESAB PSF гарантирует, что вы варите на правильном напряжении независимо от потерь, возникающих в кабелях. Это означает, что Вы получаете качественный шов всегда. 

 

AristoMig-C3000i_full.jpg 

Aristo Mig C3000i/L3000i с подающим механизмом AristoFeed 30L-4 позволяют осуществлять полуавтоматическую сварку в среде защитных газов, импульсную сварку, а также сварку штучным электродом, получая высококачественное соединение. Aristo Mig C3000iимеет встроенный подающий механизм, а Aristo Mig L3000i комплектуется подающим механизмом Aristo™ Feed L3004 или Aristo™ YardFeed 2000, который может работать в 15-ти метрах от источника и оснащаться колесами для легкого перемещения. Выбор процесса с панели управления Aristo Mig C3000i, расположенной на источнике или на подающем механизме .
Панель МА6 поставляется с предустановленной библиотекой синергетических линий для сварки на постоянном токе, а также для импульсной сварки. Панель МА6 проста в настройке для сварки MIG и MMA. AristoPendant U8 - выносной блок управления используется вместо панели МА6 и обеспечивает быстрый доступ к синергетическим линиям. Более 100 синергетических линий записано в памяти блока U8. Использование синергетических линий максимально сокращает время настройки Aristo Mig C3000i. Дополнительно Вы можете сохранить в памяти блока 99 сварочных параметров. Наиболее часто используемые клавиши управления выведены на лицевую панель. Так , например, вы можете одним касанием установить "горячий старт" , "заварка кратера" , "2/4 тактный режим". Все соединения осуществлены по технологии CAN-bus, которая позволяет сократить количество кабелей и повысить надежность работы всей системы.
Примененные в Aristo Mig C3000i/L3000i технология IGBT , позволяющая создавать сварочные источники с выдающимися характеристиками и система TrueArcVoltage System, которая при использовании горелки Esab PSF гарантирует, что Вы варите на правильном напряжении независимо от потерь, возникающих в кабелях, и получаете качественный шов как рядом с источником, так и на удалении 15-ти метров, делают этот комплект незаменимым при проведении профессиональных сварочных работ на токах до 300 ампер.

Источники обеспечивают:

  Мягкий надежный поджиг дуги и плавное окончание сварки обеспечиваются функциями "Горячий старт" и "Заварка кратера".
  Простота и скорость настройки, которая достигается благодаря панели МА6 либо блоку AristoPendant U8. AristoPendant U8 и МА6 гарантируют легкость установки и сохранения синергетических линий, созданных пользователем для новых материалов и защитных газов. 
  Большой выбор предустановленных синергетических линий обеспечивают установку оптимальных сварочных параметров для любых материалов во всем диапазоне толщин.
  Память на 10 (панель МА6) или 99 (блок AristoPendantU8) сварочных параметров.
  ESAB LogicPump - интеллектуальная система управления насосом охлаждения, которая автоматически активируется при подключении водоохлаждаемой горелки.
  TrueArcVoltage System - система позволяющая измерять и поддерживать заданное напряжение дуги независимо от длины соединительных кабелей, обратного кабеля и длины горелки.
  Aristo SuperPulse - MIG процесс, в основе которого лежит комбинация импульсных режимов. Процесс позволяет контролировать тепловложение, а блок Pendent U8 отображает величину тепловложения.

Области применения Aristo Mig C3000i: сварка ответственных конструкций из углеродистых, легированных и нержавеющих сталей в судостроении, химической промышленности, транспортном машиностроении, атомной энергетике, производстве морских платформ, сварка алюминия.

Комплект поставки Aristo Mig C3000i: cетевой кабель с вилкой 5 м, обратный кабель с зажимом

 901069_Origo_Mig_C3000i.png

Характеристика Значение
Питание от сети переменного тока, В/Гц 400/50
Максимальный ток при ПВ 35%, А/В 300/29
Максимальный ток при ПВ 60%, А/В 240/26
Максимальный ток при ПВ 100%, А/В 200/24
Скорость подачи проволоки, м/мин 0,8-25,0
Диаметр проволоки, сплошная (углеродистая сталь) 0,6-1,2
Диаметр проволоки, коррозионностойкая сталь 0,6-1,2
Диаметр проволоки, алюминиевая 1,0-1,2
Диаметр проволоки, порошковая 0,8-1,2
Напряжение холостого хода, В 70-80
Размеры, ДxШxВ, мм 652х412х423
Масса, кг 38
Класс защиты IP23С
Класс применения S

 

 
Другие материалы в этой категории: « Flex2 3000 3000C Урал-Мастер 300 с Урал-3М »

Продукция

Сварочное и компрессорное оборудование

ЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКАПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКА

ПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИ

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКАСРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКА

СВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫСВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ЭЛЕКТРОСТАНЦИИЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

ИНСТРУМЕНТЫИНСТРУМЕНТЫ

КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕКОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВ

СТАНКИСТАНКИ

Яндекс.Метрика