FOXWELD
  • Register

СВАРОЧНЫЕ ИНВЕРТОРЫ НА 220В 180-200 АМПЕР / Сварочный инвертор FoxWeld ДАЧНИК 200

Оцените материал
(1 Голосовать)
Сварочный инвертор FoxWeld ДАЧНИК 200 Сварочный инвертор FoxWeld ДАЧНИК 200

Сварочный инвертор FoxWeld Дачник 200 - аппарат средней мощности в линейке сварочного оборудования, рассчитанного на широкий круг пользователей. Предназначен он для ручной дуговой сварки штучными электродами с различной обмазкой. Диаметр электродов предопределен обеспечиваемым сварочным током (30-200А) и может быть от 1.6 мм до 5.0 мм.

В принципе, аппарат мало в чем отличается от профессионального оборудования, но рассчитан на менее интенсивную эксплуатацию. В частности, продолжительность его включения обозначена на уровне 40%. Это значение приведено для работы максимальным током при температуре +25ºС. При более щадящих условиях ПВ, соответственно, будет выше. Но и этого более чем достаточно, чтобы сварить каркас теплицы, ворота, металлическую лестницу или отремонтировать их в бытовых условиях.

Сварочный инвертор FoxWeld Дачник 200 собран из качественных комплектующих на предприятии, специализирующемся на производстве профессионального сварочного оборудования. Соответственно, его надежность не ставится под сомнение. Аппарат защищен от перегрузки и перегрева. Он не чувствителен к десятипроцентным перепадам напряжения в питающей сети и способен обеспечить сварочный процесс даже на сетях со стабильно заниженным напряжением от 180В.

В отличие от традиционных трансформаторных установок сварочный инвертор FoxWeld Дачник 200 гораздо экономнее потребляет электроэнергию и не просаживает сеть. Кроме того он намного проще в использовании, поскольку превосходно «держит дугу».

Рабочая панель данного сварочника не перегружена элементами управления. На ней расположена клавиша включения и регулятор тока. Один из сервисных индикаторов информирует о наличии сетевого подключения, а второй предупреждает о возникшем перегреве.

В случае перегрева аппарат автоматически переключается в режим защиты. При этом прекращается подача сварочного тока, а вентилятор продолжает работать, сокращая время остывания силовых плат.

Сварочный инвертор FoxWeld Дачник 200 компактен и имеет небольшой вес. Для перемещения он оснащен удобным наплечным ремнем.

Технические характеристики
Класс защиты IP21
Напряжение холостого хода 62 В
Первичный ток 16 А
Напряжение питающей сети 220 (180-240) В
Габариты 390 x 160 х 310 мм
Номинальный сварочный ток 200А (40%) (при ПВ, %)
Масса источника 8,0 кг
Пределы регулировки сварочного тока 30-200 А
Используемый диаметр электрода 1,6-5,0 мм

Продукция

Сварочное и компрессорное оборудование

ЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКАПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКА

ПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИ

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКАСРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКА

СВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫСВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ЭЛЕКТРОСТАНЦИИЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

ИНСТРУМЕНТЫИНСТРУМЕНТЫ

КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕКОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВ

СТАНКИСТАНКИ

Яндекс.Метрика