FOXWELD
  • Register
Оцените материал
(0 голосов)
FoxMig 2500 FoxMig 2500

Портативный инверторный полуавтомат FoxMig 2500 - позволяет производить сварку постоянным током, используя инверторную технологию преобразования и управления сварочным током. На данный момент эта технология является передовой и позволяет существенно уменьшить габариты и вес по сравнению с традиционными трансформаторными полуавтоматами. При этом аппарат обеспечивает идеальные параметры сварки, даже при большом падении входящего напряжения, особенно на малых токах, при сварке небольших толщин. Это идеальный аппарат для небольшого автосервиса или гаража, для проведения авторемонтных работ.

Силовые модули преобразуют сетевую частоту 50Гц в частоту 100 кГц , что обеспечивает очень ровную характеристику сварочного тока, стабилизирует колебания выходных параметров несмотря на входное напряжение, увеличивает КПД на 30% по сравнению с обычными полуавтоматами.

svarochnyy_apparat_poluavtomat_foxmig_2500.jpg

Данные аппараты имеют дополнительный режим ручной дуговой сварки (MMA), что дает дополнительную универсальность в их применении.

Превосходные сварочные характеристики, обеспечиваемые сварочным полуавтоматом FoxWeld FoxMIG 2500, рассчитаны на профессионального пользователя. Аппарат будет уместен в цехах промышленных предприятий, на строительных площадках и в авторемонтных мастерских. Данная модель является представительницей «черной» линейки сварочных аппаратов FoxWeld, собранных по инверторной технологии на базе мощных IGBT модулей, преобразующих сетевую частоту 50 Гц в частоту 100 кГц. Для этого сварочника характерны новый дизайн, уменьшенные размеры и вес, высокий КПД, широкий диапазон регулировок и идеальные сварочные параметры. 
Колебания сетевого напряжения в обозначенных пределах нивелируются на входе, в результате чего обеспечивается стабильный сварочный процесс и неизменно превосходный результат. Дополнительный режим сварки методом ММА расширяет возможности сварочного полуавтомата FoxWeld FoxMIG 2500. 
Механизм подачи проволоки в данном случае встроенный. Благодаря такой компоновке аппарат очень удобен в транспортировке, а поставленный на колесную тележку – и в перемещении по рабочей площадке. Для работы могут использоваться еврокатушки диаметром до 300 мм и весом до 15 кг. Диаметр используемой проволоки – 0.6/0.8/1.0/1.2 мм. Скорость ее подачи регулируется в пределах 2-15 м/мин. 
Сварочный полуавтомат FoxWeld FoxMIG 2500 содержит принудительную систему охлаждения. Теплообмен улучшен за счет вентиляционных отверстий в стенках корпуса. Температурный порог срабатывания элементов термозащиты, установленных на силовых платах, составляет порядка 90ºС. Все вместе это обеспечивает непрерывную работу аппарата с полной нагрузкой на протяжении шести минут из десятиминутного рабочего цикла (ПВ – 60%).
В случае возникновения перегрева или перегрузки подача сварочного тока автоматически прекращается. На рабочей панели сварочного полуавтомата FoxWeld FoxMIG 2500 имеются два цифровых дисплея, с помощью которых можно отслеживать фактическое значение сварочного тока и напряжения. Управление сварочным процессом может вестись в режиме 2Т или 4Т. Аппарат поставляется с принадлежностями для MIG и MMA сварки.
svarochnyy_apparat_poluavtomat_foxmig_2500_2.jpgsvarochnyy_apparat_poluavtomat_foxmig_2500_3.jpg
Технические характеристики
Класс защиты IP23
Класс изоляции F
Напряжение питающей сети 380V±10% В
Вес 44 кг
Коэффициент мощности (cos φ) / КПД (%) 0,93 / 85
Размеры 1030×310×750 мм
Продолжительность работы на максимальном токе 60 ПН%
Используемые диаметры сварочной проволоки 0.6/0.8/1.0/1.2 мм
Напряжение доп. розетки для подогревателя 36 В
Горелка для полуавтоматической сварки в комплекте MB 24 AK
Комплект кабелей для ручной дуговой сварки +
Количество ведущих роликов / всего роликов 4/4
Установленные ролики по умолчанию 0,8/1,0 мм
Диаметр 200-300 мм
Масса катушки сварочной проволоки 5-15 кг
Номинальный / макс. входной ток, в режиме ММА: 8.6/12.2 А
Номинальный / макс. входной ток, в режиме MIG: 9.0/12.8 А
Диапазон сварочного тока, в режиме ММА: 10-220 А
Диапазон сварочного тока, в режиме MIG: 50-250 А
Регулировка свар. напряжения, в режиме ММА: 20.4-28.8 В
Регулировка свар. напряжения, в режиме MIG: 16.5-26.5 В
Режимы управления 2T / 4T
Цифровой дисплей: выводимые параметры свар.ток, напряжение сварк
Механизм подачи встроенный
Другие материалы в этой категории: « Foxweld InverMig 253 FoxMig 3000 »

Продукция

Сварочное и компрессорное оборудование

ЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕЭЛЕКТРОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕГАЗОСВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКАПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА И СВАРКА

ПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИПРИСПОСОБЛЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРКИ

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКАСРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВАРЩИКА

СВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫСВАРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ЭЛЕКТРОСТАНЦИИЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

ИНСТРУМЕНТЫИНСТРУМЕНТЫ

КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕКОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСОВ

СТАНКИСТАНКИ

Яндекс.Метрика